Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Gare, Fran.
45398. El libro de cocina de la Dieta de la superenergía del Dr. Atkins / Fran Gare, Helen Monica. — 8a. ed. 1976 Libro Sector gral.
641.1
G178-1
 
Grant, Doris.
45399. Alimentos incompatibles : cómo combinar los alimentos para una salud mejor / Doris Grant, Jean Joice. 1987 Libro Sector gral.
641.1
G767
 
Iglesia, Pablo de la.
45400. Tu mejor medicina : una guía para curarte a través de los alimentos / Pablo de la Iglesia. 2015 Libro Sector gral.
641.1
Ig4
 
Konopka, Peter.
45401. La alimentación del deportista / Peter Konopka. 1988 Libro Sector gral.
641.1
K837
 
Kozel, Carlos, 1890-1989.
45402. Bebe para sanarte! o Salud por jugos de frutos, verduras, yerbas y tés / Carlos Kozel. — 2a. ed. 1944 Libro Sector gral.
641.1
K849
 
Lappé, Frances Moore.
45403. La dieta ecológica : cómo cocinar, sin carnes, platos de elevado nivel nutritivo / Frances Moore Lappé. 1988 Libro Sector gral.
641.1
L318
 
Leconte, Marianne.
45404. Adelgazar con altas calorías : según su personalidad elija su régimen / Marianne Leconte. 1984 Libro Sector gral.
641.1
L496  
 
López, Hemilce A.
45405. Nuestro alimento según las escrituras / Hemilce A. López. 1992 Libro Sector gral.
641.1
L881
 
López Gil, Arturo L.
45406. Esquemas dietoterápicos : los regímenes de alimentación en el tratamiento del enfermo / Arturo L. López Gil. 1953 Libro Sector gral.
641.1
L881a  
 
Mérien, Désiré.
45407. Las claves de la nutrición / Désiré Mérien. 1994 Libro Sector gral.
641.1
M543
 
Onzari, Marcia.
45408. Alimentación y deporte : guía práctica / Marcia Onzari. 2010 Libro Sector gral.
641.1
On9
 
Pauling, Linus Carl, 1901-1994.
45409. Cómo vivir más y sentirse mejor / Linus Pauling. 1987 Libro Sector gral.
641.1
P283
 
Pike, Ruth.
45410. Nutrition : an integrated approach / Ruth Pike, Myrtle L. Brown. 1967 Libro Sector gral.
641.1
P635
 
Rancoule, L. G.
45411. Doit-on manger cru ou cuit? ... ou L'art de réapprêndre a manger pour ne jamais être malade / L. G. Rancoule. 1927 Libro Sector gral.
641.1
R151-1
45412. Comment guérir les maladies et se soigner par les aliments / L. G. Rancoule. 1927 Libro Sector gral.
641.1
R151-2
 
Roberts, Lydia J.
45413. Causas y prevención de la desnutrición / Lydia J. Roberts. 1930 Libro Sector gral.
641.1
R542
 
Fundación Alberto J. Roemmers.
45414. Lecciones de nutrición / coord. Rolando D. Salinas, Adolfo V. Zavala. 1988 Libro Sector gral.
641.1
Sa33  
 
Sasson, Albert.
45415. La alimentación del hombre del mañana / Albert Sasson. 1993 Libro Sector gral.
641.1
Sa79
 
Shelton, Herbert M.
45416. La combinación de los alimentos / Herbert M. Shelton. 1994 Libro Sector gral.
641.1
Sh44
 
Sulitzer, Paul-Loup, 1946-
45417. La dieta Sulitzer / Paul-Loup Sulitzer. 1994 Libro Sector gral.
641.1
Su52
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)