Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
|
Cotta, Blanca, 1925-2019. | ||||
45456. | Cocina de domingo / Blanca Cotta. | 2005 | Libro |
Sector gral. 641.5
C827-4 |
Dumas, Gato, 1938-2004. | ||||
45457. | Cocina casera / Dumas, Gato. | 1999 | Libro |
Sector gral. |
Ellrichshausen, Ruth von. | ||||
45458. | 100 nuevas y exquisitas recetas de Hotel El Casco / Ruth von Ellrichshausen. | 1988 | Libro |
Sector gral. 641.5
EL59 |
Autores varios | ||||
45459. | Enciclopedia de cocina. | 1974 | Libro |
Sector gral. |
45460. | Utilísima chef / comp. Mara Farhat. | 1995 | Libro |
Sector gral. 641.5
F225 |
Ferrer, Chola. | ||||
45461. | Así cocina Chola Ferrer / Chola Ferrer. | 1973 | Libro |
Sector gral. |
Foster, Dereck. | ||||
45462. | El gaucho gourmet / Dereck Foster. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.5
F812 |
Gallach, Alicia. | ||||
45463. | Cocina súper express / Alicia Gallach. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G135 |
Giribaldi, Aurora. | ||||
45464. | Recetas de la abuela / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G443 |
45465. | Guisos suculentos / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G443-1 |
45466. | Delicias sin cubiertos / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G443-2 |
Golombek, Diego, 1964- | ||||
45467. | El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina, apuntes de alquimia culinaria / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. — 2a. ed. | 2005 | Libro |
Sector gral. 641.5
G583 |
45468. | El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek (compilador). | 2014 | Libro |
Sector gral. 641.5
G583-1 |
Kalenuik, Ron. | ||||
45469. | Cocina simplemente deliciosa 2 / Ron Kalenuik. | 1994 | Libro |
Sector gral. 641.5
K124 |
La Nación. Buenos Aires. | ||||
45470. | Cocina : más de 2000 ideas simples y soluciones ingeniosas para la cocina. | 2000 | Libro |
Sector gral. 641.5
L22 |
45471. | Especial cocina : las cuatro estaciones. | 2000 | Libro |
Sector gral. 641.5
L22-1 |
Leonardo, da Vinci, 1452-1519. | ||||
45472. | Notas de cocina / Leonardo da Vinci ; compilación y edición de Shelagh Routh, Jonathan Routh. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.5
L553 |
Lepes, Narda, 1972- | ||||
45473. | Platos de estación / Narda Lepes. | 2005 | Libro |
Sector gral. 641.5
L556 |
López Gil, Arturo L. | ||||
45474. | Placeres del paladar / Arturo L. López Gil. | 1984 | Libro |
Sector gral. 641.5
L881 |
Mallmann, Francis, 1956- | ||||
45475. | Frío, tibio, caliente : (imágenes de mi cocina) / Francis Mallmann. | 1991 | Libro |
Sector gral. 641.5
M296 |