Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
|
Puig, Ignacio, 1887-1961. | ||||
46532. | Manual de industria alimenticia : conjunto de fórmulas para la preparación industrial o casera de productos de panadería, repostería y confitería y de toda clase de conservas / Ignacio Puig. | 1947 | Libro |
Sector gral. 664
P964 |
Stura, Angel C. | ||||
46533. | Merceología : productos orgánicos / Angel C. Stura, Leonardo J. Beltrán Plos. | 1940 | Libro |
Sector gral. |
46534. | Merceología : (productos orgánicos) / Angel C. Stura, Leonardo J. Beltrán Plos. | 1945 | Libro |
Sector gral. 664
St96-1 |
Miró Briga, José. | ||||
46535. | Los aromáticos en la industria moderna : aplicación industrial de las esencias naturales y sintéticas. / José Miró Briga — 2a. ed. | 1962 | Libro |
Sector gral. 664.02
M678 |
Koppmann, Mariana. | ||||
46536. | Caza bacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia / Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi, Roxana Furman. | 2016 | Libro |
Sector gral. 664.024
K838 |
46537. | Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos / Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi. | 2017 | Libro |
Sector gral. 664.024
K838-1 |
Valentinuzzi, Máximo Eugenio. | ||||
46538. | Bioingeniería : la ciencia de medir, definir, modelar, predecir... y cocinar / Máximo Valentinuzzi. | 2013 | Libro |
Sector gral. 664.028
V234 |
Mercado, Lucía, 1945- | ||||
46539. | El Gallo Negro : vida, pasión y muerte de un ingenio azucarero, Santa Lucía - Tucumán - Argentina / Lucía Mercado. | 2007 | Libro |
Sector gral. 664.1
M533 |
Saillard, Emile. | ||||
46540. | La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha / Emile Saillard ; introducción por P. Regnard. | 1923 | Libro |
Sector gral. 664.123
Sa21 |
Porta Arqued, Antonio. | ||||
46541. | Fabricación del azúcar / Antonio Porta Arqued. | 1955 | Libro |
Sector gral. 664.132
P83 |
Peluffo, Osvaldo R. | ||||
46542. | Elaboración industrial y casera de jaleas, mermeladas, dulces, cremas, frutas en almíbar y abrillantadas / Osvaldo R. Peluffo. | 1947 | Libro |
Sector gral. 664.15
P368 |
Cassano, R. | ||||
46543. | Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / R. Cassano, I. J. Brocá. | 1911 | Libro |
Sector gral. |
Autores varios | ||||
46544. | Química y tecnología del aceite de oliva / ed. Dimitrios Boskou. | 1998 | Libro |
Sector gral. 664.362
B652 |
Stauffacher, Walter. | ||||
46545. | Las salinas de La Pampa y la industria salinera argentina / Walter Stauffacher. | 1964 | Libro |
Sector gral. |
Amorós, Narciso. | ||||
46546. | Industrias artológicas : triticultura - molinería - panadería / Narciso Amorós. | ---- | Libro |
Sector gral. 664.72
Am68 |
Andrae, M. C. | ||||
46547. | La industria molinera / M. C. Andrae. | 1940 | Libro |
Sector gral. 664.72
An24 |
Autores varios | ||||
46548. | Moreno -oleaginosa- : historia y visión general de sus actividades y procesos principales. | 1994 | Libro |
Sector gral. |
46549. | Moreno : (oleaginosa). | 2000 | Libro |
Sector gral. |
Escalera Reyes, Javier. | ||||
46550. | Molinos y panaderías tradicionales / Javier Escalera Reyes, Antonio Villegas Santaella. | 1983 | Libro |
Inst. Hispánico 664.75
Es14 |
Fernández Latour de Botas, Olga, 1935- | ||||
46551. | Léxico del pan / Olga Fernández Latour de Botas. | 2007 | Libro |
Sector gral. 664.752
F391 |