Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Koppmann, Mariana.
46536. Caza bacterias en la cocina : cómo cocinar sin intoxicar a la familia / Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi, Roxana Furman. 2016 Libro Sector gral.
664.024
K838
46537. Etiquetas bajo la lupa : cómo descifrarlas para elegir los alimentos que necesitamos y saber qué comemos / Mariana Koppmann, María Claudia Degrossi. 2017 Libro Sector gral.
664.024
K838-1
 
Valentinuzzi, Máximo Eugenio.
46538. Bioingeniería : la ciencia de medir, definir, modelar, predecir... y cocinar / Máximo Valentinuzzi. 2013 Libro Sector gral.
664.028
V234
 
Mercado, Lucía, 1945-
46539. El Gallo Negro : vida, pasión y muerte de un ingenio azucarero, Santa Lucía - Tucumán - Argentina / Lucía Mercado. 2007 Libro Sector gral.
664.1
M533
 
Saillard, Emile.
46540. La remolacha y la fabricación del azúcar de remolacha / Emile Saillard ; introducción por P. Regnard. 1923 Libro Sector gral.
664.123
Sa21
 
Porta Arqued, Antonio.
46541. Fabricación del azúcar / Antonio Porta Arqued. 1955 Libro Sector gral.
664.132
P83
 
Peluffo, Osvaldo R.
46542. Elaboración industrial y casera de jaleas, mermeladas, dulces, cremas, frutas en almíbar y abrillantadas / Osvaldo R. Peluffo. 1947 Libro Sector gral.
664.15
P368
 
Cassano, R.
46543. Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / R. Cassano, I. J. Brocá. 1911 Libro Sector gral.
664.32
C271  
 
Autores varios
46544. Química y tecnología del aceite de oliva / ed. Dimitrios Boskou. 1998 Libro Sector gral.
664.362
B652
 
Stauffacher, Walter.
46545. Las salinas de La Pampa y la industria salinera argentina / Walter Stauffacher. 1964 Libro Sector gral.
664.4
St29  
 
Amorós, Narciso.
46546. Industrias artológicas : triticultura - molinería - panadería / Narciso Amorós. ---- Libro Sector gral.
664.72
Am68
 
Andrae, M. C.
46547. La industria molinera / M. C. Andrae. 1940 Libro Sector gral.
664.72
An24
 
Autores varios
46548. Moreno -oleaginosa- : historia y visión general de sus actividades y procesos principales. 1994 Libro Sector gral.
664.726
M815  
46549. Moreno : (oleaginosa). 2000 Libro Sector gral.
664.726
M815-1  
 
Escalera Reyes, Javier.
46550. Molinos y panaderías tradicionales / Javier Escalera Reyes, Antonio Villegas Santaella. 1983 Libro Inst. Hispánico
664.75
Es14
 
Fernández Latour de Botas, Olga, 1935-
46551. Léxico del pan / Olga Fernández Latour de Botas. 2007 Libro Sector gral.
664.752
F391
 
Manley, D. J. R.
46552. Tecnología de la industria galletera : galletas, crakers y otros horneados / D. J. R. Manley. 1989 Libro Sector gral.
664.752
M314
 
Vidal, M.
46553. Tratado práctico de panadería, pastelería y confitería, con nociones de molinería / M. Vidal. 1931 Libro Sector gral.
664.752
V667
 
Rodríguez, Emilio.
46554. El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio / Emilio Rodríguez. 1941 Libro Sector gral.
664.7523
R618
 
Renom, Narciso.
46555. Fabricación de pastas alimenticias, pastas para sopas / Narciso Renom, Ricardo Ferrer. 1950 Libro Sector gral.
664.755
R295
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)