Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Fernández Latour de Botas, Olga, 1935-
46551. Léxico del pan / Olga Fernández Latour de Botas. 2007 Libro Sector gral.
664.752
F391
 
Manley, D. J. R.
46552. Tecnología de la industria galletera : galletas, crakers y otros horneados / D. J. R. Manley. 1989 Libro Sector gral.
664.752
M314
 
Vidal, M.
46553. Tratado práctico de panadería, pastelería y confitería, con nociones de molinería / M. Vidal. 1931 Libro Sector gral.
664.752
V667
 
Rodríguez, Emilio.
46554. El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio / Emilio Rodríguez. 1941 Libro Sector gral.
664.7523
R618
 
Renom, Narciso.
46555. Fabricación de pastas alimenticias, pastas para sopas / Narciso Renom, Ricardo Ferrer. 1950 Libro Sector gral.
664.755
R295
 
Argentina. Ministerio de Agricultura y Ganadería.
46556. Industrialización casera de frutas y hortalizas. 1942 Libro Sector gral.
664.8
Ar37
 
Bergeret, Gualberto.
46557. Conservas vegetales : frutas y hortalizas / Gualberto Bergeret. 1953 Libro Sector gral.
664.8
B453
 
Frankel, Aída M.
46558. Conservación casera de verduras : encurtidos congelados, recetas de Lala / Aída M. Frankel. 1989 Libro Sector gral.
664.8
F851
46559. Conservación casera de frutas : mermeladas, frutas glaceadas, recetas de Lala, congelados / Aída M. Frankel. 1990 Libro Sector gral.
664.8
F851-1
 
Rouvier, Marisa.
46560. Sabores de la Tierra del Fuego : conservas de frutas y hortalizas de la huerta austral / Marisa Rouvier. 2014 Libro Sector gral.
664.8
R766
 
Argentina. Comité Nacional Argentino del Frío.
46561. Comunicaciones presentadas. 1913 Libro Sector gral.
664.9
Ar37
 
Osés, María Antonia.
46562. Léxico de la carne / María Antonia Osés. 2007 Libro Sector gral.
664.9
Os22
 
Schiffner, Eberhard.
46563. Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing. 1996 Libro Sector gral.
664.9
Sc32
 
Grefe, Chistiane.
46564. El imperio de la hamburguesa : la cultura de comer con las manos / Chistiane Grefe, Peter Heller, Martin Herbst, Pater Siegfried. 1988 Libro Sector gral.
664.92
G861
 
Grassino, Carlos E.
46565. Elaboración de fiambres y embutidos / Carlos E. Grassino. 1958 Libro Sector gral.
664.929
G769
 
Monín, Alberto.
46566. Chacinados caseros : su empresa de embutidos / Alberto Monín. 2003 Libro Sector gral.
664.929
M748
 
Gildemeister, E.
46567. Les huiles essentielles / E. Gildemeister, Fr. Hoffmann. 1900 Libro Sector gral.
665
G387
 
Argentina. Presidencia.
46568. Petroquímica. 1970 Libro Sector gral.
665.3
Ar37-2
 
Espinosa, Susana.
46569. Extracción y fraccionamiento supercrítico de aceites naturales / Susana Espinosa, Pablo Hegel, Nicolás Gañán ; Esteban Brignole editor. 2021 Libro Sector gral.
665.3
Es65
 
Garoglio, Pier G.
46570. Tecnología de los aceites vegetales, con especial referencia al aceite de oliva / Pier G. Garoglio. 1950 Libro Sector gral.
665.3
G19  
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)