Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material, a partir de: 641.3315
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación. Roma.
45433. El maíz en la nutrición humana. 1997 Libro Sector gral.
641.3315
Or14
 
Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación. Roma.
45434. La leche y los productos lácteos en la nutrición humana. 1997 Libro Sector gral.
641.3371
Or14
 
Autores varios
45435. Las curas con aloe -ajo- cebolla- limón. ---- Libro Sector gral.
641.3526
C922
 
Harmstrong, Suen.
45436. Ajo, cebolla y limón : para la nutrición y prevención de enfermedades / Suen Harmstrong. — 14a. ed., amp. 1993 Libro Sector gral.
641.3526
H228
 
Seymour, John.
45437. La conservación de los alimentos y productos artesanales : manual práctico de la vida autosuficiente / John Seymour. 1994 Libro Sector gral.
641.4
Se95
 
Baer, Wilma F. de.
45438. Secretos de la buena mesa / Wilma F. de Baer. ---- Libro Sector gral.
641.5
B145
 
Becker, Miriam.
45439. La cocina superfácil del supermercado / Miriam Becker. 1997 Libro Sector gral.
641.5
B388
 
Bonomo, Giuliana.
45440. Biblioteca de cocina / Giuliana Bonomo. ---- Libro Sector gral.
641.5
B644
 
Borensztein, Marina, 1966-
45441. Así me cuido yo : una guía para que sanar dependa de vos / Marina Borensztein. 2017 Libro Sector gral.
641.5
B644a
 
Autores varios
45442. Burda : las 250 mejores recetas de Burda. 1977 Libro Sector gral.
641.5
B895
 
Buscaglia, Leo, 1924-1998.
45443. La cocina del amor / Leo Buscaglia, Biba Caggiano. 1998 Libro Sector gral.
641.5
B96
 
Calera, Ana M.
45444. El libro de cocina para quienes no saben cocinar / Ana M. Calera. 1990 Libro Sector gral.
641.5
C128
 
Carrizo de Gandulfo, Petrona, 1896-1992.
45445. El libro de doña Petrona : recetas de arte culinario / Petrona Carrizo de Gandulfo. — 65a. ed. 1972 Libro Sector gral.
641.5
C235
45446. El gran libro de Doña Petrona : edición 102 / Petrona C. de Gandulfo. 2011 Libro Sector gral.
641.5
C235-1
 
Autores varios
45447. Chef Millet : recetas fáciles, prácticas y económicas. 1972 Libro Bib. Fontanella
641.5
C357
 
Clarín. Buenos Aires.
45448. Cocine con los grandes chefs. 2000 Libro Sector gral.
641.5
C544  
 
Autores varios
45449. La cocina simple de los grandes chefs. 1999 Libro Sector gral.
641.5
C643a
 
Amato Negri, Chela.
45450. La cocina de Utilísima / Chela Amato Negri, Mónica Baccari, Marta Ballina, Choly Berreteaga, Alicia Bertolesi, Lila Bramanti, Mónica Ideses, Mercedes Keller, Otilia Kusmin, Daniel Lomezzo, Ketty de Pirolo. — 7a. ed. 1991 Libro Sector gral.
641.5
C643b
 
Autores varios
45451. Cocina terapia : te hace bien. 2016 Libro Sector gral.
641.5
C643c
 
Cotta, Blanca, 1925-2019.
45452. Cocina básica / Blanca Cotta. 1999 Libro Sector gral.
641.5
C827  
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)