Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material, a partir de: 664.32
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Cassano, R.
46543. Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / R. Cassano, I. J. Brocá. 1911 Libro Sector gral.
664.32
C271  
 
Autores varios
46544. Química y tecnología del aceite de oliva / ed. Dimitrios Boskou. 1998 Libro Sector gral.
664.362
B652
 
Stauffacher, Walter.
46545. Las salinas de La Pampa y la industria salinera argentina / Walter Stauffacher. 1964 Libro Sector gral.
664.4
St29  
 
Amorós, Narciso.
46546. Industrias artológicas : triticultura - molinería - panadería / Narciso Amorós. ---- Libro Sector gral.
664.72
Am68
 
Andrae, M. C.
46547. La industria molinera / M. C. Andrae. 1940 Libro Sector gral.
664.72
An24
 
Autores varios
46548. Moreno -oleaginosa- : historia y visión general de sus actividades y procesos principales. 1994 Libro Sector gral.
664.726
M815  
46549. Moreno : (oleaginosa). 2000 Libro Sector gral.
664.726
M815-1  
 
Escalera Reyes, Javier.
46550. Molinos y panaderías tradicionales / Javier Escalera Reyes, Antonio Villegas Santaella. 1983 Libro Inst. Hispánico
664.75
Es14
 
Fernández Latour de Botas, Olga, 1935-
46551. Léxico del pan / Olga Fernández Latour de Botas. 2007 Libro Sector gral.
664.752
F391
 
Manley, D. J. R.
46552. Tecnología de la industria galletera : galletas, crakers y otros horneados / D. J. R. Manley. 1989 Libro Sector gral.
664.752
M314
 
Vidal, M.
46553. Tratado práctico de panadería, pastelería y confitería, con nociones de molinería / M. Vidal. 1931 Libro Sector gral.
664.752
V667
 
Rodríguez, Emilio.
46554. El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio / Emilio Rodríguez. 1941 Libro Sector gral.
664.7523
R618
 
Renom, Narciso.
46555. Fabricación de pastas alimenticias, pastas para sopas / Narciso Renom, Ricardo Ferrer. 1950 Libro Sector gral.
664.755
R295
 
Argentina. Ministerio de Agricultura y Ganadería.
46556. Industrialización casera de frutas y hortalizas. 1942 Libro Sector gral.
664.8
Ar37
 
Bergeret, Gualberto.
46557. Conservas vegetales : frutas y hortalizas / Gualberto Bergeret. 1953 Libro Sector gral.
664.8
B453
 
Frankel, Aída M.
46558. Conservación casera de verduras : encurtidos congelados, recetas de Lala / Aída M. Frankel. 1989 Libro Sector gral.
664.8
F851
46559. Conservación casera de frutas : mermeladas, frutas glaceadas, recetas de Lala, congelados / Aída M. Frankel. 1990 Libro Sector gral.
664.8
F851-1
 
Rouvier, Marisa.
46560. Sabores de la Tierra del Fuego : conservas de frutas y hortalizas de la huerta austral / Marisa Rouvier. 2014 Libro Sector gral.
664.8
R766
 
Argentina. Comité Nacional Argentino del Frío.
46561. Comunicaciones presentadas. 1913 Libro Sector gral.
664.9
Ar37
 
Osés, María Antonia.
46562. Léxico de la carne / María Antonia Osés. 2007 Libro Sector gral.
664.9
Os22
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)