Búsqueda por tema: Control de calidad.
Resultado 4 de 7
 
LDR ·····nam##22·····zu#4500
001 005777
005 20181203135338.0
008 090515s1988####ag#ao##||####||||#|#spa||
245 10 $a Bromatología de los productos de la pesca : $b organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad / $c César A. Lerena, Alejandro A. Lerena.
260 ## $a Buenos Aires : $b Hemisferio Sur, $c 1988.
300 ## $a 273 p. : $b il. ; $c 23 cm.
504 ## $a Contiene bibliografía. $b Incluye 85 referencias bibliográficas.
520 ## $a El procesamiento de la materia prima en ambientes apropiados, el transporte y acondicionamiento de la producción, la aprobación de productos y rótulos, y la comercialización leal, son solo algunos de los temas contemplados en esta obra.
020 ## $a 9505043996
100 1# $a Lerena, César A.
700 1# $a Lerena, Alejandro A.
082 0# $a 639.2
653 ## $a Industria pesquera.
653 ## $a Control de calidad.
653 ## $a Sanidad producción.
653 ## $a Pesca.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)