![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 005810 |
005 | 20090515143401.0 |
008 | 090515s1994####sp#a###||####||||#|#spa|| |
020 | ## | $a 8480761660 |
245 | 13 | $a La conservación de los alimentos y productos artesanales : $b manual práctico de la vida autosuficiente / $c John Seymour. |
260 | ## | $a Barcelona : $b Blume, $c 1994. |
300 | ## | $a 191 p. : $b dibs. ; $c 18 cm. |
520 | ## | $a A través de esta obra, el autor, nos ofrece información práctica sobre almacenamiento y conserva de los productos del huerto; elaboración de cerveza, vino, sidra y vinagre; panificación y fabricación de mantequilla y queso; y productos artesanales. |
100 | 1# | $a Seymour, John. |
082 | 0# | $a 641.4 |
653 | ## | $a Alimentos. |
653 | ## | $a Almacenamiento. |
653 | ## | $a Conservación. |
653 | ## | $a Artesanías. |
653 | ## | $a Cerveza. |
653 | ## | $a Sidra. |
653 | ## | $a Vino. |