Búsqueda por tema: Carnes.
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LDR ·····nam##22·····zu#4500
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008 090515s2007####ag#a###f|####||||#|#spa||
245 10 $a Alimentos : $b introducción técnica y seguridad / $c Roxana Claudia Medin, Silvina Patricia Medin.
250 ## $a 3a. ed.
260 ## $a Buenos Aires : $b Ediciones Turísticas, $c 2007.
300 ## $a 207 p. : $b il. ; $c 30 cm.
520 ## $a La alimentación humana evolucionó a través del tiempo. El fuego, los utensilios, las recetas, el cuidado de la higiene y la búsqueda por resaltar las características organolépticas hicieron del comer más que una mera acción biológica, un arte que requiere de profesionalismo.
020 ## $a 9879473647
100 1# $a Medín, Roxana Claudia.
700 1# $a Medín, Silvina Patricia.
082 0# $a 363.192
653 ## $a Bromatología.
653 ## $a Carbohidratos.
653 ## $a Grasas.
653 ## $a Proteínas.
653 ## $a Enzimas.
653 ## $a Producción lechera.
653 ## $a Carnes.
653 ## $a Cereales.
653 ## $a Infusiones.
653 ## $a Abastecimiento de alimentos.

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