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Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 102946 |
005 | 20120831144658.0 |
008 | 090515s2007####ag#a###f|####||||#|#spa|| |
245 | 10 | $a Alimentos : $b introducción técnica y seguridad / $c Roxana Claudia Medin, Silvina Patricia Medin. |
250 | ## | $a 3a. ed. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Ediciones Turísticas, $c 2007. |
300 | ## | $a 207 p. : $b il. ; $c 30 cm. |
520 | ## | $a La alimentación humana evolucionó a través del tiempo. El fuego, los utensilios, las recetas, el cuidado de la higiene y la búsqueda por resaltar las características organolépticas hicieron del comer más que una mera acción biológica, un arte que requiere de profesionalismo. |
020 | ## | $a 9879473647 |
100 | 1# | $a Medín, Roxana Claudia. |
700 | 1# | $a Medín, Silvina Patricia. |
082 | 0# | $a 363.192 |
653 | ## | $a Bromatología. |
653 | ## | $a Carbohidratos. |
653 | ## | $a Grasas. |
653 | ## | $a Proteínas. |
653 | ## | $a Enzimas. |
653 | ## | $a Producción lechera. |
653 | ## | $a Carnes. |
653 | ## | $a Cereales. |
653 | ## | $a Infusiones. |
653 | ## | $a Abastecimiento de alimentos. |