![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 025646 |
005 | 20130729145547.0 |
008 | 090515s1998####ag#####||####||||#|#spa|| |
245 | 14 | $a Las carnes patagónicas y fueguinas en el marco de la economía nacional y en relación al contexto de la economía mundial 1930-1957 / $c Carlos M. Gorla. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Ediciones Dunken, $c 1998. |
300 | ## | $a 575 p. ; $c 24,5 cm. |
500 | ## | $a Bibliografía: Al final del texto. |
520 | ## | $a El objeto de la presente obra es posibilitar la comprensión de los hechos que condicionaron, como consecuencia de la crisis económica mundial, la producción y comercialización de carne en la Patagonia argentina y Tierra del Fuego. |
100 | 1# | $a Gorla, Carlos Marcelo. |
082 | 0# | $a 330.9827 |
653 | ## | $a Producción animal. |
653 | ## | $a Economía. |
653 | ## | $a CAP. |
653 | ## | $a Leyes. |
653 | ## | $a Carnes. |
653 | ## | $a Argentina. |