![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 113799 |
005 | 20221116155550.0 |
008 | 110613s2010####ag#ao##g######000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Siete fuegos : $b mi cocina argentina / $c Francis Mallmann, Peter Kaminsky. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b V & R, $c 2010. |
300 | ## | $a 266 p. : $b il. col ; $c 22 cm. |
520 | ## | $a Con excelentes fotografías, Mallmann ilustra técnica tras técnica, incluyendo la parrilla, el horno de barro y su método más audaz: el infiernillo, un sistema de dos fuegos, uno sobre el otro, con un piso de cocción entre ambos, en el que se puede preparar, por ejemplo, un salmón entero a la sal en su punto perfecto. |
020 | ## | $a 9876122542 |
100 | 1# | $a Mallmann, Francis, $d 1956- |
700 | 1# | $a Kaminsky, Peter, $d 1947- |
082 | 04 | $a 641.5 |
653 | ## | $a Cocina. |
653 | ## | $a Comidas. |
653 | ## | $a Recetas de cocina. |