Búsqueda por tema: Costumbres argentinas.
Resultado 5 de 16
 
Libro

Historias del comer y del beber en Buenos Aires : arqueología histórica de la vajilla de mesa

Daniel Schávelzon ; prólogo de José E. Burucúa.

Buenos Aires : Aguilar : Altea : Taurus : Alfaguara, 2000.

221 págs. : fotos ; 24 cm.

ISBN: 9505116594

Resumen: ¿Cuánto han cambiado los modales de mesa? Y, ¿cuánto, a su vez, las formas de cocinar y de servir? El autor traza en este libro una historia del comer, y una historia de la vajilla de mesa. Para ello, ha partido de investigaciones y excavaciones, abrevando con el mismo afán indagador, en testimonios de viajeros; y no menos, en textos literarios, a fin de recopilar anécdotas y comentarios acerca de los modos en la mesa,urbanos y rurales.

Contiene bibliografía.

 
Registro 035637 · Modificado: 23/07/2018

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)