Búsqueda por tema: Enzimas.
Resultado 5 de 24
 
LDR ·····nam##22·····zu#4500
001 056146
005 20111111145708.0
008 090515s2002####ag#a###g|####||||#|#spa||
245 10 $a Alimentos : $b introducción técnica y seguridad / $c Roxana Medín, Silvina Medín.
260 ## $a Buenos Aires : $b M. Banchik, $c 2002.
300 ## $a 416 p. : $b gráfs. ; $c 19,5 cm.
520 ## $a La alimentación humana evolucionó ampliamente a través del tiempo. El fuego, los utensilios, las recetas, el cuidado de la higiene y la búsqueda por resaltar las características organolépticas hicieron del comer, más que una mera acción biológica un arte que requiere de profesionalismo.
020 ## $a 9879473132
100 1# $a Medín, Roxana Claudia.
700 1# $a Medín, Silvina Patricia.
082 0# $a 363.192
653 ## $a Abastecimiento de alimentos.
653 ## $a Bromatología.
653 ## $a Producción lechera.
653 ## $a Carnes.
653 ## $a Cereales.
653 ## $a Infusiones.
653 ## $a Proteínas.
653 ## $a Grasas.
653 ## $a Enzimas.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)