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Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 056146 |
005 | 20111111145708.0 |
008 | 090515s2002####ag#a###g|####||||#|#spa|| |
245 | 10 | $a Alimentos : $b introducción técnica y seguridad / $c Roxana Medín, Silvina Medín. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b M. Banchik, $c 2002. |
300 | ## | $a 416 p. : $b gráfs. ; $c 19,5 cm. |
520 | ## | $a La alimentación humana evolucionó ampliamente a través del tiempo. El fuego, los utensilios, las recetas, el cuidado de la higiene y la búsqueda por resaltar las características organolépticas hicieron del comer, más que una mera acción biológica un arte que requiere de profesionalismo. |
020 | ## | $a 9879473132 |
100 | 1# | $a Medín, Roxana Claudia. |
700 | 1# | $a Medín, Silvina Patricia. |
082 | 0# | $a 363.192 |
653 | ## | $a Abastecimiento de alimentos. |
653 | ## | $a Bromatología. |
653 | ## | $a Producción lechera. |
653 | ## | $a Carnes. |
653 | ## | $a Cereales. |
653 | ## | $a Infusiones. |
653 | ## | $a Proteínas. |
653 | ## | $a Grasas. |
653 | ## | $a Enzimas. |