Búsqueda por tema: Alimentos.
Resultado 22 de 180
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 106439
005 20160806090619.0
008 121123s2007####ag#####g#bd###000#0#spa#d
245 10 $a Léxico del pan / $c Olga Fernández Latour de Botas.
260 ## $a Buenos Aires : $b Academia Argentina de Letras, $c 2007.
300 ## $a 212 p. ; $c 17 cm.
490 1# $a La Academia y la lengua del pueblo ; $v 6
504 ## $a Contiene bibliografía.
520 ## $a Este breve léxico es parte de un copioso banco de datos culturales sobre la panificación en la Argentina y su relación con la de otros lugares del mundo que se inició en la década del 50 y continuó en la actualidad.
020 ## $a 9505851027
100 1# $a Fernández Latour de Botas, Olga, $d 1935-
082 04 $a 664.752
653 ## $a Alimentos.
653 ## $a Panificación.
653 ## $a Terminología.
653 ## $a Lexicografía.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)