Búsqueda por tema: Alimentos.
Resultado 10 de 180
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 111383
005 20170816152327.0
008 170816s2014####ag#a###g######000#0#spa#d
245 13 $a La cocina para celíacos : $b entradas, platos principales y postres / $c Bernarda Rossi.
260 ## $a Buenos Aires : $b Ediciones LEA, $c 2014.
300 ## $a 72 p. : $b il. col ; $c 17 cm.
520 ## $a Al igual que ocurre con otras enfermedades, la enfermedad celíaca exige mayor rigurosidad a la hora de sentarse a comer. Por eso, la cocina para celíacos necesita ser variada y sabrosa, para quien padece esta enfermedad tenga la posibilidad de elegir entre diversos platos y no se vea tentado de romper su obligada dieta.
020 ## $a 9877181982
100 1# $a Rossi, Bernarda.
082 04 $a 641.5631
653 ## $a Alimentos.
653 ## $a Comidas.
653 ## $a Enfermedades del sistema digestivo.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)