![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 111383 |
005 | 20170816152327.0 |
008 | 170816s2014####ag#a###g######000#0#spa#d |
245 | 13 | $a La cocina para celíacos : $b entradas, platos principales y postres / $c Bernarda Rossi. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Ediciones LEA, $c 2014. |
300 | ## | $a 72 p. : $b il. col ; $c 17 cm. |
520 | ## | $a Al igual que ocurre con otras enfermedades, la enfermedad celíaca exige mayor rigurosidad a la hora de sentarse a comer. Por eso, la cocina para celíacos necesita ser variada y sabrosa, para quien padece esta enfermedad tenga la posibilidad de elegir entre diversos platos y no se vea tentado de romper su obligada dieta. |
020 | ## | $a 9877181982 |
100 | 1# | $a Rossi, Bernarda. |
082 | 04 | $a 641.5631 |
653 | ## | $a Alimentos. |
653 | ## | $a Comidas. |
653 | ## | $a Enfermedades del sistema digestivo. |