Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 111194 |
005 | 20170612132009.0 |
008 | 170612s2012####ag#a###g######000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Panes artesanales / $c Mónica Pontiroli. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Ediciones LEA, $c 2012. |
300 | ## | $a 32 p. : $b il. col ; $c 24 cm. |
490 | 0# | $a La cocina de la abuela |
520 | ## | $a El pan es el alimento por excelencia y siempre tiene como base los mismos ingredientes: harina agua, sal y alguna sustancia leudante. Sin embargo, cada cultura lo fue enriqueciendo de acuerdo a los ingredientes de que disponía dando lugar a múltiples variedades. |
020 | ## | $a 9876342490 |
100 | 1# | $a Pontiroli, Mónica. |
082 | 04 | $a 641.815 |
653 | ## | $a Recetas de cocina. |
653 | ## | $a Comidas. |
653 | ## | $a Panes. |
653 | ## | $a Alimentos. |