Búsqueda por tema: Alimentos.
Resultado 18 de 180
 
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245 10 $a Mujeres cocineras : $b hacia una historia sociocultural de la cocina argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX. / $c Paula Caldo.
260 ## $a Rosario : $b Prohistoria, $c 2009.
300 ## $a 180 p. : $b il. ; $c 22 cm.
490 1# $a Historia & cultura
520 ## $a Alrededor de las prácticas culinarias se despliega una serie de problemáticas que los historiadores han comenzado a considerar en las últimas décadas. Cocinar es mucho más que preparar alimentos: es nombrarlos, combinarlos, trasnformarlos, en fin, bañarlos en las aguas de la cultura.
020 ## $a 987103301
100 1# $a Caldo, Paula.
830 #0 $a Historia & cultura
082 04 $a 392.37
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Preparación de alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Mujeres. $2 unbist
653 ## $a Gastronomía.
653 ## $a Cocina argentina.
653 ## $a Costumbres argentinas.

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