![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 104091 |
005 | 20100204142729.0 |
008 | 100204s2009####ag#a###g######000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Mujeres cocineras : $b hacia una historia sociocultural de la cocina argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX. / $c Paula Caldo. |
260 | ## | $a Rosario : $b Prohistoria, $c 2009. |
300 | ## | $a 180 p. : $b il. ; $c 22 cm. |
490 | 1# | $a Historia & cultura |
520 | ## | $a Alrededor de las prácticas culinarias se despliega una serie de problemáticas que los historiadores han comenzado a considerar en las últimas décadas. Cocinar es mucho más que preparar alimentos: es nombrarlos, combinarlos, trasnformarlos, en fin, bañarlos en las aguas de la cultura. |
020 | ## | $a 987103301 |
100 | 1# | $a Caldo, Paula. |
830 | #0 | $a Historia & cultura |
082 | 04 | $a 392.37 |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Preparación de alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Mujeres. $2 unbist |
653 | ## | $a Gastronomía. |
653 | ## | $a Cocina argentina. |
653 | ## | $a Costumbres argentinas. |