Búsqueda por tema: Alimentos.
Resultado 19 de 180
 
Libro

La química en los alimentos

Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni.

Buenos Aires : Ministerio de Educación, Instituto Nacional de Tecnología Educativa, 2009.

144 págs. : ilustraciones col. ; 23 cm.

Serie: Las ciencias naturales y la matemática

ISBN: 9500007429

Resumen: Comer ha sido una de las necesidades primarias que el hombre ha debido satisfacer para poder vivir. En ese intento por saciar su hambre, ha acudido a los productos que la naturaleza le brindaba. Con el tiempo y la incorporación del fuego, fue posible comenzar a utilizar prácticas culinarias que mejoraron los sabores, aromas y condiciones de salubridad.

Contiene glosario, actividades de reflexión y bibliografía de referencia.

 
Registro 104329 · Modificado: 28/03/2014

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)