Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
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LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 104329 |
005 | 20140328153351.0 |
008 | 100512s2009####ag#ad##g#b####000#0#spa#d |
245 | 13 | $a La química en los alimentos / $c Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Ministerio de Educación, Instituto Nacional de Tecnología Educativa, $c 2009. |
300 | ## | $a 144 p. : $b il. col. ; $c 23 cm. |
490 | 1# | $a Las ciencias naturales y la matemática |
504 | ## | $a Contiene glosario, actividades de reflexión y bibliografía de referencia. |
520 | ## | $a Comer ha sido una de las necesidades primarias que el hombre ha debido satisfacer para poder vivir. En ese intento por saciar su hambre, ha acudido a los productos que la naturaleza le brindaba. Con el tiempo y la incorporación del fuego, fue posible comenzar a utilizar prácticas culinarias que mejoraron los sabores, aromas y condiciones de salubridad. |
020 | ## | $a 9500007429 |
100 | 1# | $a Rembado, Florencia Mabel. |
700 | 1# | $a Sceni, Paula. |
082 | 04 | $a 547.75 |
653 | ## | $a Alimentación. |
653 | ## | $a Alimentos. |
653 | ## | $a Hidratos de carbono. |
653 | ## | $a Proteínas. |
653 | ## | $a Lípidos. |
653 | ## | $a Enzimas. |