Búsqueda por tema: Alimentos.
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245 13 $a La química en los alimentos / $c Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni.
260 ## $a Buenos Aires : $b Ministerio de Educación, Instituto Nacional de Tecnología Educativa, $c 2009.
300 ## $a 144 p. : $b il. col. ; $c 23 cm.
490 1# $a Las ciencias naturales y la matemática
504 ## $a Contiene glosario, actividades de reflexión y bibliografía de referencia.
520 ## $a Comer ha sido una de las necesidades primarias que el hombre ha debido satisfacer para poder vivir. En ese intento por saciar su hambre, ha acudido a los productos que la naturaleza le brindaba. Con el tiempo y la incorporación del fuego, fue posible comenzar a utilizar prácticas culinarias que mejoraron los sabores, aromas y condiciones de salubridad.
020 ## $a 9500007429
100 1# $a Rembado, Florencia Mabel.
700 1# $a Sceni, Paula.
082 04 $a 547.75
653 ## $a Alimentación.
653 ## $a Alimentos.
653 ## $a Hidratos de carbono.
653 ## $a Proteínas.
653 ## $a Lípidos.
653 ## $a Enzimas.

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