Búsqueda por tema: Industria alimentaria.
Resultado 6 de 6
 
LDR ·····nam##22·····zu#4500
001 045175
005 20150514172820.0
008 090515s1926####ag#a###||####||||#|#spa||
245 14 $a Los defectos y accidentes más comunes en la elaboración de quesos : $b reconocimientos, causas y manera de evitarlos / $c José G. Rivas.
260 ## $a Buenos Aires : $b Ministerio de Agricultura, $c 1926.
300 ## $a 31 p. : $b il. ; $c 22,5 cm.
490 0# $a Propaganda e informes
520 ## $a Los defectos más comunes en la fabricación de quesos: cuerpo y textura, sabor y olor, color, superficie.
100 1# $a Rivas, José G.
082 0# $a 637.3
653 ## $a Producción de leche.
653 ## $a Industria láctea.
653 ## $a Quesos.
653 ## $a Industria alimentaria.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)