Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
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LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 045175 |
005 | 20150514172820.0 |
008 | 090515s1926####ag#a###||####||||#|#spa|| |
245 | 14 | $a Los defectos y accidentes más comunes en la elaboración de quesos : $b reconocimientos, causas y manera de evitarlos / $c José G. Rivas. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Ministerio de Agricultura, $c 1926. |
300 | ## | $a 31 p. : $b il. ; $c 22,5 cm. |
490 | 0# | $a Propaganda e informes |
520 | ## | $a Los defectos más comunes en la fabricación de quesos: cuerpo y textura, sabor y olor, color, superficie. |
100 | 1# | $a Rivas, José G. |
082 | 0# | $a 637.3 |
653 | ## | $a Producción de leche. |
653 | ## | $a Industria láctea. |
653 | ## | $a Quesos. |
653 | ## | $a Industria alimentaria. |