Búsqueda por autor: Raimondi, Sergio Pablo, 1968-
Resultado 2 de 10
 
LDR ·····nam##22·····zu#4500
001 077550
005 20150406115152.0
008 090515s2001####ag#a###||####||||#|#spa||
245 10 $a Chupín whitense : $b de la ría a la panza / $c Sergio Raimondi.
260 ## $a Bahía Blanca : $b La Cocina del Museo de Ing. White, $c 2001.
300 ## $a Págs. s/n. : $b il. ; $c 21 cm.
520 ## $a Se trata de seguir a los peces de la ría, felices de la vida en el agua, enganchados luego en la red, apilados en cajones, hirviendo en la olla o fritos en la sartén y ya servidos en el plato ... hasta llegar al estómago. Taller para chicos de 6º y 7º año.
100 1# $a Raimondi, Sergio Pablo, $d 1968-
082 0# $a 641
653 ## $a Cocina.
653 ## $a Mariscos.
653 ## $a Ingeniero White.
653 ## $a Escritor bahiense.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)