![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 095420 |
005 | 20090515143504.0 |
008 | 090515s2004####ag#a###||####||||#|#spa|| |
020 | ## | $a 9871143516 |
245 | 10 | $a Panadería de aquí y de allá / $c María L. D'Aloisio, Juan M. Herrera. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Utilísima, $c 2004. |
300 | ## | $a 224 p. : $b fotos color ; $c 22,5 cm. |
520 | ## | $a Los orígenes del pan se remontan hasta los orígenes del hombre mismo. Este libro incluye recetas para elaborar panes simples, panes especiales, panes salados, pizzas, galletas, grisines y galletitas, alfajores y otras dulzuras clásicas y actuales, nacionales y extranjeras. |
100 | 1# | $a D'Aloisio, María L. |
700 | 1# | $a Herrera, Juan M. |
082 | 0# | $a 641.815 |
653 | ## | $a Cocina. |
653 | ## | $a Menús. |
653 | ## | $a Panes. |