![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
21. | Vinos & Cía. | 2007 | Libro |
Sector gral. 641.872
V772 |
22. | Léxico del pan / Olga Fernández Latour de Botas. | 2007 | Libro |
Sector gral. 664.752
F391 |
23. | Nutrición para toda la vida / Lisa Hark y Darwin Deen. | 2007 | Libro |
Sala Juvenil C 613.2
H225 |
24. | Cocinan los chicos : a partir de 6 años / Nilda Marruco ; ilustraciones Emmanuel Muleiro, Gustavo Gorosito. | 2005 | Libro |
Sala Infantil 641.5123
M361 |
25. | España; cocinas del Mediterráneo : Baleares, Cataluña, Comunidad valenciana, Murcia / Ignacio Medina. | 2005 | Libro |
Sector gral. 641.5946
M468 |
26. | Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández-Armesto. — 2a ed. | 2004 | Libro |
Sector gral. 363.8
F391 |
27. | Recetas de la abuela / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G443 |
28. | Guisos suculentos / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G443-1 |
29. | Delicias sin cubiertos / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G443-2 |
30. | Recetas para uno. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
R243 |
31. | Cocina al instante / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.555
G443 |
32. | Cocina francesa / Aurora Giribaldi. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.59
G443 |
33. | Pasión por el chocolate / Miriam Becker. | 2003 | Libro |
Sector gral. 641.865
B388 |
34. | 100 recetas de licores, dulces y conservas / Alba S. Perniconi. | 2003 | Libro |
Sector gral. 663.5
P423 |
35. | Chacinados caseros : su empresa de embutidos / Alberto Monín. | 2003 | Libro |
Sector gral. 664.929
M748 |
36. | Química activa / María A. Dal Fávero, Stella M. Farré, Patricia S. Moreno, Liliana B. Olazar, Mónica C. Steinman. | 2002 | Libro |
Sala Juvenil |
37. | La comida criolla : memorias y recetas / Margarita Elichondo. | 2002 | Libro |
Sala Juvenil 641.59
EL42 |
38. | Comer bien, adelgazar y mantenerse / Michel Montignac. | 2001 | Libro |
Sector gral. 613.2
M767 |
39. | Notas de cocina / Leonardo da Vinci ; compilación y edición de Shelagh Routh, Jonathan Routh. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.5
L553 |
40. | Cocina tentadora para diabéticos, celíacos e hipertensos / Luly Lang. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.5631
L253 |