Recorriendo el catálogo completo
Resultado 19444 de 107127
 
Libro

Un siglo de frío en la ganadería argentina : recopilación de datos y apuntes históricos para una mejor comprensión del problema por los productores agropecuarios

Julio Calvet.

Buenos Aires : CARBAP, 1977.

192 págs. : gráfs. ; 22,5 cm.

Resumen: Recapitulación de los antecedentes de la ganadería argentina y de su evolución desde la colonia hasta nuestros días. Desde los lejanos tiempos de las vaquerías, los saladeros y los primeros ensayos de la aplicación del frío a la industria de las carnes, se abarca una perspectiva altamente ilustrativa de aquellas fuerzas que prevalecen en nuestra economía y en el país total.

 
Registro 002114 · Modificado: 06/11/2019

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)