Recorriendo el catálogo completo
Resultado 22924 de 107127
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 103562
005 20090609144445.0
008 090609s2004####sp#####g#b####000#0#spa#d
245 10 $a Historia de la comida : $b alimentos, cocina y civilización / $c Felipe Fernández-Armesto.
250 ## $a 2a ed.
260 ## $a Barcelona : $b Tusquets, $c 2004.
300 ## $a 372 p. ; $c 22 cm.
490 0# $a Los 5 sentidos ; $v 38
504 ## $a Contiene referencias bibliográficas.
520 ## $a Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar que nuestra sociedad ocupa en el mundo. Historia de la comida, aborda este suculento objeto de estudio desde la perspectiva de la cultura, la sociología, la gastronomía y la relación con el entorno; en suma, una historia global que abarca más de medio millón de años.
020 ## $a 8483109387
100 1# $a Fernández-Armesto, Felipe.
082 04 $a 363.8
650 #7 $a Clases sociales. $2 unbist
650 #7 $a Alimentos. $2 unbist
650 #7 $a Consumo de alimentos. $2 unbist
653 ## $a Gastronomía.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)