![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 103562 |
005 | 20090609144445.0 |
008 | 090609s2004####sp#####g#b####000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Historia de la comida : $b alimentos, cocina y civilización / $c Felipe Fernández-Armesto. |
250 | ## | $a 2a ed. |
260 | ## | $a Barcelona : $b Tusquets, $c 2004. |
300 | ## | $a 372 p. ; $c 22 cm. |
490 | 0# | $a Los 5 sentidos ; $v 38 |
504 | ## | $a Contiene referencias bibliográficas. |
520 | ## | $a Los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente: nuestra identidad, nuestro lugar en la sociedad y el lugar que nuestra sociedad ocupa en el mundo. Historia de la comida, aborda este suculento objeto de estudio desde la perspectiva de la cultura, la sociología, la gastronomía y la relación con el entorno; en suma, una historia global que abarca más de medio millón de años. |
020 | ## | $a 8483109387 |
100 | 1# | $a Fernández-Armesto, Felipe. |
082 | 04 | $a 363.8 |
650 | #7 | $a Clases sociales. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentos. $2 unbist |
650 | #7 | $a Consumo de alimentos. $2 unbist |
653 | ## | $a Gastronomía. |