Recorriendo el catálogo completo
Resultado 45403 de 107127
 
Libro

La dieta ecológica : cómo cocinar, sin carnes, platos de elevado nivel nutritivo

Frances Moore Lappé.

Barcelona : Integral, 1988.

220 págs. : ilustraciones ; 21,5 cm.

ISBN: 8485351762

Resumen: Propone una nueva forma de alimentarse, más saludable, respetuosa de la fertilidad de la tierra y solidaria con los países del Tercer mundo. Enjuicia los métodos actuales de producción de alimentos, incidiendo en el despilfarro de recursos que supone la ganadería. Se describe cómo aprovechar mejor la fertilidad de la tierra, dado que una hectárea de terreno dedicada a la agricultura, puede alimentar a casi diez veces más personas que si se destina a cultivar plantas forrajeras.

 
Registro 049811 · Modificado: 10/06/2011

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)