Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
|
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 005809 |
005 | 20181203135641.0 |
008 | 090515s1993####mx#####||b###||||#|#spa|| |
245 | 10 | $a Ajo, cebolla y limón : $b para la nutrición y prevención de enfermedades / $c Suen Harmstrong. |
250 | ## | $a 14a. ed., amp. |
260 | ## | $a México : $b Posada, $c 1993. |
300 | ## | $a 165 p. ; $c 20 cm. |
490 | 0# | $a Biblioteca Natura. |
504 | ## | $a Contiene bibliografía. $b Incluye 7 referencias bibliográficas. |
520 | ## | $a Los estudios más recientes señalan al ajo, la cebolla y el limón como los agentes naturales con mayores propiedades medicinales y alimenticias. En este libro se encuentran todos los datos necesarios para utilizar en beneficio estos alimenticios remedios en forma directa y sabrosa. |
020 | ## | $a 9684331053 |
100 | 1# | $a Harmstrong, Suen. |
082 | 0# | $a 641.3526 |
653 | ## | $a Alimentos. |
653 | ## | $a Medicina. |
653 | ## | $a Limón. |
653 | ## | $a Cebolla. |
653 | ## | $a Ajo. |
653 | ## | $a Salud. |