![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 021790 |
005 | 20190828175034.0 |
008 | 090515s1999####ag#a###||####||||#|#spa|| |
245 | 10 | $a Cocina básica II / $c Blanca Cotta. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Clarín, $c 1999. |
300 | ## | $a 239 p. : $b fotos color ; $c 28 cm. |
520 | ## | $a Estos cuadernillos están pensados para las aficionadas y entusiastas trabajadoras de la cocina. Para aprender a deashuesar un pollo, amasar tallarines o preparar sencillos platos, se presenta esta serie de recetas explicadas paso a paso, aún en los pequeños detalles, como temas y términos que abarcan todos los aspectos del arte culinario. |
100 | 1# | $a Cotta, Blanca, $d 1925-2019. |
082 | 0# | $a 641.5 |
653 | ## | $a Comidas. |
653 | ## | $a Alimentación. |
653 | ## | $a Recetas de cocina. |