Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
|
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 100477 |
005 | 20090515143507.0 |
008 | 090515s1994####ag#a###||####||||#|#spa|| |
020 | ## | $z 9509911830 |
245 | 00 | $a Un gusto superior : $b guía práctica de alimentación natural. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Fondo editorial Bhaktivedanta, $c 1994. |
300 | ## | $a 93 p. : $b il. ; $c 19 cm. |
520 | ## | $a La dieta lacto-vegetariana ha sido científicamente estudiada para apreciar su valor nutricional, resultando que la misma se ajusta a las recomendaciones de la FO y de la OMS. A los efectos de colaborar con quienes adopten este régimen alimenticio, esta obra les suministra recetas de fácil elaboración, agradables al paladar y alto valor nutritivo. |
082 | 0# | $a 641.56 |
653 | ## | $a Cocina. |
653 | ## | $a Alimentos para la salud. |