Recorriendo el catálogo completo
Resultado 45659 de 107127
 
Libro

100 menús de temporada

Karlos Arguiñano.

Barcelona : Círculo de Lectores, 1998.

431 págs. : ilustraciones col. ; 20 cm.

ISBN: 8422672219

Resumen: ¿Qué pongo hoy para comer? Antes de elegir la receta hay una cuestión previa: elegir el menú. El propósito de este libro es resolver este problema y para ello se proponen 100 menús, 25 para cada estación del año, y cuyas claves son fresco, sano, económico, fácil y equilibrado. Cada temporada tiene sus productos, los productos de nuestra tierra, los que tienen la calidad de la frescura y que son la base de los menús de Arguiñano.

 
Registro 110629 · Modificado: 04/10/2016

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)