Recorriendo el catálogo completo
Resultado 46557 de 107127
 
LDR ·····nam##22·····zu#4500
001 027620
005 20190214085501.0
008 090515s1953####sp#ao##||####||||#|#spa||
245 10 $a Conservas vegetales : $b frutas y hortalizas / $c Gualberto Bergeret.
260 ## $a Barcelona : $b Salvat, $c 1953.
300 ## $a 540 p. : $b il. ; $c 22 cm.
490 0# $a Agrícola
520 ## $a Desde época inmemorial el hombre hubo de dedicarse a la conservación de los alimentos, para atender sus mínimas necesidades. Para ello se utilizaron distintos procedimientos, basados en la observación de procesos naturales y que luego fueron mejorados y perfeccionados para llevarlos al nivel que hoy ocupan dentro de la técnica de conservación de alimentos.
100 1# $a Bergeret, Gualberto.
082 0# $a 664.8
653 ## $a Tecnología de alimentos.
653 ## $a Frutas.
653 ## $a Vegetales.

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)