![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
LDR | ·····nam##22·····zu#4500 |
001 | 027620 |
005 | 20190214085501.0 |
008 | 090515s1953####sp#ao##||####||||#|#spa|| |
245 | 10 | $a Conservas vegetales : $b frutas y hortalizas / $c Gualberto Bergeret. |
260 | ## | $a Barcelona : $b Salvat, $c 1953. |
300 | ## | $a 540 p. : $b il. ; $c 22 cm. |
490 | 0# | $a Agrícola |
520 | ## | $a Desde época inmemorial el hombre hubo de dedicarse a la conservación de los alimentos, para atender sus mínimas necesidades. Para ello se utilizaron distintos procedimientos, basados en la observación de procesos naturales y que luego fueron mejorados y perfeccionados para llevarlos al nivel que hoy ocupan dentro de la técnica de conservación de alimentos. |
100 | 1# | $a Bergeret, Gualberto. |
082 | 0# | $a 664.8 |
653 | ## | $a Tecnología de alimentos. |
653 | ## | $a Frutas. |
653 | ## | $a Vegetales. |