Búsqueda por tema: Alimentos.
Mostrando 1-20 de 180 resultados, ordenados por
1. Taller de cocina : un manual de uso con todas las técnicas de cocina en un solo libro / compilador : Lolo Vlem. 2023 Libro Sector gral.
641.5
V846
2. La cocina tehuelche / Lolo Vlem. 2023 Libro Sector gral.
641.5
V846-1
3. Onda viandas : recetas de cocina / Coti Montesinos. 2021 Libro Sector gral.
641.5
M764
4. Onda vegana : recetas de cocina / Coti Montesinos. 2021 Libro Sector gral.
641.5636
M764
5. Gluten free : comidas sin gluten para toda la familia / compilador : Lolo Vlem. 2020 Libro Sector gral.
641.563
V848
6. Argentina vegana : comida típica, platos de bodegón con ingredientes 100% vegetales / Las Veganas Hermanas. 2019 Libro Sector gral.
641.5635
R122
7. La cocina para diabéticos : entradas, platos principales y postres / Eduardo Casalins. 2015 Libro Sector gral.
641.5631
C262
8. Geografía : el mundo y la globalización / dirección de Graciela Pérez de Lois ; Soraya Ataide ... [et al.]. 2015 Libro Sala Juvenil
910
P438 ES 4
9. Ciencias Naturales 5 : los conocedores / Alicia Brunner ... [et al.]. 2014 Libro Sala Infantil
372.3
C569a 5  
10. La cocina para celíacos : entradas, platos principales y postres / Bernarda Rossi. 2014 Libro Sector gral.
641.5631
R735
11. Sabores de la Tierra del Fuego : conservas de frutas y hortalizas de la huerta austral / Marisa Rouvier. 2014 Libro Sector gral.
664.8
R766
12. Tortillas, panqueques y omelettes / María Núñez Quesada. 2013 Libro Sector gral.
641.82
N889
13. Cocina con vegetales : salteados, tartas y ensaladas / Mara Iglesias. 2013 Libro Sector gral.
641.83
Ig4
14. Panes artesanales / Mónica Pontiroli. 2012 Libro Sector gral.
641.815
P779
15. Todo con dulce de leche : alfajores, tortas, postres y más / María Núñez Quesada. 2011 Libro Sector gral.
641.85
N889
16. Léxico de los dulces caseros en la Argentina / Hebe Luz Avila. 2011 Libro Sector gral.
641.852
Av55
17. Hermana Bernarda : recetas naturales / María Bernarda Seitz. 2010 Libro Sector gral.
641.5
Se45
18. Mujeres cocineras : hacia una historia sociocultural de la cocina argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX. / Paula Caldo. 2009 Libro Sector gral.
392.37
C127
19. La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni. 2009 Libro Sector gral.
C 547.75
R282  
20. Donato per bambini / Donato De Santis. 2007 Libro Sala Infantil
641.5123
D441

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)