![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
1. | Taller de cocina : un manual de uso con todas las técnicas de cocina en un solo libro / compilador : Lolo Vlem. | 2023 | Libro |
Sector gral. 641.5
V846 |
2. | La cocina tehuelche / Lolo Vlem. | 2023 | Libro |
Sector gral. 641.5
V846-1 |
3. | Onda viandas : recetas de cocina / Coti Montesinos. | 2021 | Libro |
Sector gral. 641.5
M764 |
4. | Onda vegana : recetas de cocina / Coti Montesinos. | 2021 | Libro |
Sector gral. 641.5636
M764 |
5. | Gluten free : comidas sin gluten para toda la familia / compilador : Lolo Vlem. | 2020 | Libro |
Sector gral. 641.563
V848 |
6. | Argentina vegana : comida típica, platos de bodegón con ingredientes 100% vegetales / Las Veganas Hermanas. | 2019 | Libro |
Sector gral. 641.5635
R122 |
7. | La cocina para diabéticos : entradas, platos principales y postres / Eduardo Casalins. | 2015 | Libro |
Sector gral. 641.5631
C262 |
8. | Geografía : el mundo y la globalización / dirección de Graciela Pérez de Lois ; Soraya Ataide ... [et al.]. | 2015 | Libro |
Sala Juvenil 910
P438 ES 4 |
9. | Ciencias Naturales 5 : los conocedores / Alicia Brunner ... [et al.]. | 2014 | Libro |
Sala Infantil |
10. | La cocina para celíacos : entradas, platos principales y postres / Bernarda Rossi. | 2014 | Libro |
Sector gral. 641.5631
R735 |
11. | Sabores de la Tierra del Fuego : conservas de frutas y hortalizas de la huerta austral / Marisa Rouvier. | 2014 | Libro |
Sector gral. 664.8
R766 |
12. | Tortillas, panqueques y omelettes / María Núñez Quesada. | 2013 | Libro |
Sector gral. 641.82
N889 |
13. | Cocina con vegetales : salteados, tartas y ensaladas / Mara Iglesias. | 2013 | Libro |
Sector gral. 641.83
Ig4 |
14. | Panes artesanales / Mónica Pontiroli. | 2012 | Libro |
Sector gral. 641.815
P779 |
15. | Todo con dulce de leche : alfajores, tortas, postres y más / María Núñez Quesada. | 2011 | Libro |
Sector gral. 641.85
N889 |
16. | Léxico de los dulces caseros en la Argentina / Hebe Luz Avila. | 2011 | Libro |
Sector gral. 641.852
Av55 |
17. | Hermana Bernarda : recetas naturales / María Bernarda Seitz. | 2010 | Libro |
Sector gral. 641.5
Se45 |
18. | Mujeres cocineras : hacia una historia sociocultural de la cocina argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX. / Paula Caldo. | 2009 | Libro |
Sector gral. 392.37
C127 |
19. | La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni. | 2009 | Libro |
Sector gral. |
20. | Donato per bambini / Donato De Santis. | 2007 | Libro |
Sala Infantil 641.5123
D441 |