![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
1. | Aromas cercanos : recopilación de sabores santarroseños / María Soledad Rebelles. | 2023 | Libro |
Sector gral. 641.5982
R241 |
2. | El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek (compilador). | 2014 | Libro |
Sector gral. 641.5
G583-1 |
3. | Mujeres cocineras : hacia una historia sociocultural de la cocina argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX. / Paula Caldo. | 2009 | Libro |
Sector gral. 392.37
C127 |
4. | Todo bicho que camina : guía práctica del buen asador / Gabriel Sagel. | 1994 | Libro |
Sector gral. 641.71
Sa18 |
5. | La cocina de Chacha / Chacha Gollán. — 2a. ed. | 1972 | Libro |
Sector gral. 641.5982
G582 |