Búsqueda por tema: Cocina argentina.
Mostrando 1-5 de 5 resultados, ordenados por
1. Aromas cercanos : recopilación de sabores santarroseños / María Soledad Rebelles. 2023 Libro Sector gral.
641.5982
R241
2. El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek (compilador). 2014 Libro Sector gral.
641.5
G583-1
3. Mujeres cocineras : hacia una historia sociocultural de la cocina argentina a fines del siglo XIX y primera mitad del XX. / Paula Caldo. 2009 Libro Sector gral.
392.37
C127
4. Todo bicho que camina : guía práctica del buen asador / Gabriel Sagel. 1994 Libro Sector gral.
641.71
Sa18
5. La cocina de Chacha / Chacha Gollán. — 2a. ed. 1972 Libro Sector gral.
641.5982
G582

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)