![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
1. | El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek (compilador). | 2014 | Libro |
Sector gral. 641.5
G583-1 |
2. | Siete fuegos : mi cocina argentina / Francis Mallmann, Peter Kaminsky. | 2010 | Libro |
Sector gral. 641.5
M296-1 |
3. | Cibo per l'anima : il significato delle prescrizioni alimentari nelle grandi religione / Deborah Pavanello. | 2006 | Libro |
Sector gral. 641.567
P288 |
4. | Las recetas del Chieftain : autobiografía culinaria / Santiago Boland. | 2006 | Libro |
Sector gral. C 641.5
B637 |
5. | El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina, apuntes de alquimia culinaria / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. — 2a. ed. | 2005 | Libro |
Sector gral. 641.5
G583 |
6. | Cocina súper express / Alicia Gallach. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5
G135 |
7. | Las cocineritas : mi primer libro de cocina / Paula Pollono, Paula Marull. | 2004 | Libro |
Sector gral. |
8. | Cocina para superbebés de 0 a 24 meses. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.5622
C643 |
9. | La Biblia de la cocina para las mujeres que trabajan / Choly Berreteaga. | 2004 | Libro |
Sector gral. 641.58
B458-2 |
10. | Panadería de aquí y de allá / María L. D'Aloisio, Juan M. Herrera. | 2004 | Libro |
Sector gral. |
11. | Entradas, sopas, ensaladas y tartas / Silvia Smid. | 2004 | Libro |
Sector gral. |
12. | No sabé qué rica la mojarita frita : recetas, historias y dibujos de chicos de una escuela de White. | 2002 | Libro |
Sala Infantil |
13. | Las mejores recetas con soja / Jacques Lafond. | 2002 | Libro |
Sector gral. 641.5636
L133 |
14. | La comida criolla : memorias y recetas / Margarita Elichondo. | 2002 | Libro |
Sala Juvenil 641.59
EL42 |
15. | Chupín whitense : de la ría a la panza / Sergio Raimondi. | 2001 | Libro |
Sala Infantil |
16. | El gaucho gourmet / Dereck Foster. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.5
F812 |
17. | Notas de cocina / Leonardo da Vinci ; compilación y edición de Shelagh Routh, Jonathan Routh. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.5
L553 |
18. | Cocina fácil para la mujer del 2000 / Choly Berreteaga. | 2001 | Libro |
Sector gral. 641.58
B458-1 |
19. | La cocina fresca / Carlos Arguiñano. | 2001 | Libro |
Sector gral. |
20. | Microondas cocina básica / Manuel Aladro. | 2000 | Libro |
Sector gral. 641.58
Al11 |