Búsqueda por tema: Cocina.
Mostrando 1-20 de 92 resultados, ordenados por
1. El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino / Diego Golombek (compilador). 2014 Libro Sector gral.
641.5
G583-1
2. Siete fuegos : mi cocina argentina / Francis Mallmann, Peter Kaminsky. 2010 Libro Sector gral.
641.5
M296-1
3. Cibo per l'anima : il significato delle prescrizioni alimentari nelle grandi religione / Deborah Pavanello. 2006 Libro Sector gral.
641.567
P288
4. Las recetas del Chieftain : autobiografía culinaria / Santiago Boland. 2006 Libro Sector gral.
C 641.5
B637
5. El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina, apuntes de alquimia culinaria / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. — 2a. ed. 2005 Libro Sector gral.
641.5
G583
6. Cocina súper express / Alicia Gallach. 2004 Libro Sector gral.
641.5
G135
7. Las cocineritas : mi primer libro de cocina / Paula Pollono, Paula Marull. 2004 Libro Sector gral.
641.5123
P765  
8. Cocina para superbebés de 0 a 24 meses. 2004 Libro Sector gral.
641.5622
C643
9. La Biblia de la cocina para las mujeres que trabajan / Choly Berreteaga. 2004 Libro Sector gral.
641.58
B458-2
10. Panadería de aquí y de allá / María L. D'Aloisio, Juan M. Herrera. 2004 Libro Sector gral.
641.815
D169  
11. Entradas, sopas, ensaladas y tartas / Silvia Smid. 2004 Libro Sector gral.
641.83
Sm42  
12. No sabé qué rica la mojarita frita : recetas, historias y dibujos de chicos de una escuela de White. 2002 Libro Sala Infantil
641
N739  
13. Las mejores recetas con soja / Jacques Lafond. 2002 Libro Sector gral.
641.5636
L133
14. La comida criolla : memorias y recetas / Margarita Elichondo. 2002 Libro Sala Juvenil
641.59
EL42
15. Chupín whitense : de la ría a la panza / Sergio Raimondi. 2001 Libro Sala Infantil
641
R153  
16. El gaucho gourmet / Dereck Foster. 2001 Libro Sector gral.
641.5
F812
17. Notas de cocina / Leonardo da Vinci ; compilación y edición de Shelagh Routh, Jonathan Routh. 2001 Libro Sector gral.
641.5
L553
18. Cocina fácil para la mujer del 2000 / Choly Berreteaga. 2001 Libro Sector gral.
641.58
B458-1
19. La cocina fresca / Carlos Arguiñano. 2001 Libro Sector gral.
642.1
Ar38-2  
20. Microondas cocina básica / Manuel Aladro. 2000 Libro Sector gral.
641.58
Al11

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)