![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
1. | Hierbas y especias en el jardín y en la cocina : [cómo cultivarlas y usarlas para sumar sabor y cuidar la salud]. — 2a ed. | 2007 | Libro |
Sector gral. 641.563
H532 |
2. | Comida sabrosa sin carne / Marta F. de Andrada. | 1991 | Libro |
Sector gral. 641.56
An23 |
3. | Nociones de merceología : 2a. parte / Lamberto Berardi, Jorge A. Berardi Locci. — 11a. ed. | 1970 | Libro |
Sala Juvenil |
4. | Cultivo y cura de la pimienta / J. C. Uphof. | 1936 | Libro |
Sector gral. 633.8
Up3 |
5. | Cultivo de la quina / Arístides A. Moll. | 1932 | Libro |
Sector gral. 633.88
M735 |
6. | Lecciones de tecnología / Francisco Sabatini. | 1909 | Libro |
Sector gral. 41-135
|