Búsqueda por tema: Grasas.
Mostrando 1-6 de 6 resultados, ordenados por
1. Alimentos : introducción técnica y seguridad / Roxana Claudia Medin, Silvina Patricia Medin. — 3a. ed. 2007 Libro Sector gral.
F363.192
M468
2. Alimentos : introducción técnica y seguridad / Roxana Medín, Silvina Medín. 2002 Libro Sector gral.
363.192
M468
3. Merceología : 2 / Gladys D. A. de Biasioli, Catalina D. S. de Weitz, Dora O. T. de Chandías. 1984 Libro Sala Juvenil
660
B579 2  
4. Aprovechamiento de las sustancias grasas del ganado / Rodolfo Medina. 1919 Libro Sector gral.
636.213
M468
5. Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / R. Cassano, I. J. Brocá. 1911 Libro Sector gral.
664.32
C271  
6. Merceología : productos orgánicos : segundo curso / Pedro R. Giménez. — 21a. ed. act. 19-- Libro Sector gral.
664
G429  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)