![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
1. | Alimentos : introducción técnica y seguridad / Roxana Claudia Medin, Silvina Patricia Medin. — 3a. ed. | 2007 | Libro |
Sector gral. F363.192
M468 |
2. | Alimentos : introducción técnica y seguridad / Roxana Medín, Silvina Medín. | 2002 | Libro |
Sector gral. 363.192
M468 |
3. | Merceología : 2 / Gladys D. A. de Biasioli, Catalina D. S. de Weitz, Dora O. T. de Chandías. | 1984 | Libro |
Sala Juvenil |
4. | Aprovechamiento de las sustancias grasas del ganado / Rodolfo Medina. | 1919 | Libro |
Sector gral. 636.213
M468 |
5. | Cómo se fabrica la margarina y otras grasas alimenticias / R. Cassano, I. J. Brocá. | 1911 | Libro |
Sector gral. |
6. | Merceología : productos orgánicos : segundo curso / Pedro R. Giménez. — 21a. ed. act. | 19-- | Libro |
Sector gral. |