Búsqueda por tema: Hidratos de carbono.
Mostrando 1-8 de 8 resultados, ordenados por
1. La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni. 2009 Libro Sector gral.
C 547.75
R282  
2. Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal. — 4a ed. 2006 Libro Sector gral.
547.7
B144
3. La dieta Sulitzer / Paul-Loup Sulitzer. 1994 Libro Sector gral.
641.1
Su52
4. Química orgánica / Héctor Fernández Serventi. — 24a. ed. 1993 Libro Sala Juvenil
540
F363-1
5. Química orgánica : 5 / Gladys D. A. de Biasioli, Catalina D. S. de Weitz, Dora O. T. de Chandías. 1981 Libro Sala Juvenil
540
B579 5  
6. Química orgánica / Serafín Mansilla Romo, Miguel A. Peré. 1972 Libro Sala Juvenil
540
M288 5
7. Compendio de bioquímica con aplicación a la patología y al diagnóstico... / Pietro Rondoni ; traducción por Antonio Armengol — 3a. ed. 1935 Libro Sector gral.
C 54-2
8. Introducción a la química orgánica / B. Bavink. 1927 Libro Sector gral.
547
B329  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)