![]() |
Biblioteca Bernardino Rivadavia · Catálogo bibliográfico |
1. | La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni. | 2009 | Libro |
Sector gral. |
2. | Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal. — 4a ed. | 2006 | Libro |
Sector gral. 547.7
B144 |
3. | La dieta Sulitzer / Paul-Loup Sulitzer. | 1994 | Libro |
Sector gral. 641.1
Su52 |
4. | Química orgánica / Héctor Fernández Serventi. — 24a. ed. | 1993 | Libro |
Sala Juvenil 540
F363-1 |
5. | Química orgánica : 5 / Gladys D. A. de Biasioli, Catalina D. S. de Weitz, Dora O. T. de Chandías. | 1981 | Libro |
Sala Juvenil |
6. | Química orgánica / Serafín Mansilla Romo, Miguel A. Peré. | 1972 | Libro |
Sala Juvenil 540
M288 5 |
7. | Compendio de bioquímica con aplicación a la patología y al diagnóstico... / Pietro Rondoni ; traducción por Antonio Armengol — 3a. ed. | 1935 | Libro |
Sector gral. C 54-2
|
8. | Introducción a la química orgánica / B. Bavink. | 1927 | Libro |
Sector gral. |